El Ceuta vence 0-1 en su salida a Las Cabezas

Tito No vio la tarjeta roja en el minuto 51. Villatoro marcó para los caballas en el 70

El Ceuta ha retomado la senda de la victoria tras su empate a cero con el Coria de la pasada jornada. En un partido difícil, los de Asián consiguieron hacerse con la victoria gracias a un gol de Villatoro en el minuto 70 y a pesar de jugar con un jugador menos desde el minuto 51 por la expulsión de Tito No. Al término del encuentro, la delegación caballa ha denunciado ser víctima de insultos racistas procedentes de los aficionados cabecenses. El árbitro hizo constar en el acta los insultos.

El acta también censura la actitud del ceutí Chakir, al que atribuye haber dedicado una peineta al pública. Los miembros de la expedición visitante le han excusado asegurando que se trató de un gesto para celebrar la victoria.

CD Cabecense 0: Iván Casas, Salas, Francis, Cachana, Bucarat, Marrufo, Carlos Ruiz, Guti, Gabriel, Jesús Mari, Vega.

AD Ceuta FC 1: Garrido; Segura, Aitor, Jaime, Corrales, Tito No, Luis Zambrano, Pucho, Ito, Villatoro, Hosni.

Árbitro: Javier Fernández Rodríguez, del colegio granadino.

Incidencias: Partido de la 18ª jornada del grupo 10 de la Tercera División. Municipal Carlos Marchena. Expulsó a Villatoro en el minuto 51 por doble amarilla. (0-1) Gol de Villatoro, min. 70.