El Ceutí cae ante el Betis por 3-1 en Dos Hermanas

El conjunto caballa terminó con defecto de jugadores tras la expulsión de Nonito

photo_camera El conjunto caballa, hoy en Dos Hermanas.

Betis contra Ceutí en un disputado partido que se celebra en el pabellón municipal de Dos Hermanas ‘Francisco de Dios Jiménez’ y en el que terminan cayendo los caballas por tres goles a uno.

Un partido muy disputado pero que al final terminaron pagando los caballas. Arbitraje de Óscar Cortés, asistido por Aitor García y María de Mar Sara. En torno a unos 400 espectadores en las gradas.

Por parte de los béticos, actuaban en el  quinteto Juan Varela, Wallace, Paco, José Ángel y Nono. En el capítulo de cambios, Luis, José, Migo y Alberto, que vio tarjeta amarilla.

En el conjunto ceutí concurrían como quinteto inicial Murcia, Nonito, We, Ismael y Monchito. Concurrieron los cambios de Bader, Darío, José  Carlos y Damián. Se les exhibió tarjeta amarilla a Darío y a Jordi. We vio doble, y en el minuto 31, roja directa a Nonito.

Los goles:

El 1-0 viene en el minuto 3 de un penalti. En el minuto 8, Darío pone las espadas en alto, transformando una falta directa con un balón que logra colar bajo las piernas del portero bético.

El 2-1 llega en el minuto 30, mediante falta directa que convierte en gol Mijo.

Ya el 3-1 se produce en el minuto 39 de juego, con gol de Nene, con el equipo caballa mermado tras la expulsión de Nonito, que tuvo lugar un minuto antes.