A falta de una jornada

El Camoens gana al Ceuta United y se proclama campeón de fútbol 7

El Luis de Camoens se ha proclamado campeón de la Liga Femenina de fútbol 7 cuando falta una jornada para que finalice la competición. La victoria ante el Ceuta United por 2-1 permite al equipo de José Quintana revalidar el título, según informa la FFCE.

camoens17
photo_camera El Camoens revalidó el título de campeón de fútbol 7/ FFCE

El encuentro entre el Camoens y el Ceuta United, que se disputó en el 'José Benoliel', llegó al descanso con 1-0 para el equipo 'naranja' gracias al tanto de Julia.

En la segunda mitad, el United empató por mediación de Virginia de penalti, pero el conjunto de José Quintana logró el gol que le daba el título a falta de cinco minutos para la conclusión tras un remate al segundo palo de María Gómez.

Con estos 3 puntos, el Luis de Camoens suma 15 puntos por los 10 que tiene su máximo perseguidor, el Hércules, que derrotó en el otro choque de la penúltima jornada al Polillas Atlético por 1-0 y finalizará la competición en segundo lugar.

La plantilla del equipo campeón está formada por María Gómez, María García, Luli, Sara, Patri, Cano, Julita, Irene, Cinthia, Marilia, Ikram, María Berrocal, Hunaida y Alba Carmona.