Los ceutíes completan un duro recorrido de 75 km en 8 horas y 30 minutos

Interclub Ceuta gana por equipos la V Ultra Maratón Costa de Almería

Los integrantes de Interclub Ceuta que ganó por equipos la V Ultra Maratón Costa de Almería/ JOSÉ CARLOS RUIZ - FOTÓGRAFOS SOLIDARIOS

Interclub Ceuta, un equipo compuesto por corredores de varios clubes de la ciudad, como Anyera, Peña 100 kilómetros o San Urbano, se proclamó el sábado campeón de la Ultra Maratón Costa de Almería, una prueba muy exigente de 75 km que cumplía su quinta edición.

El equipo formado por José Miguel Borrego, Yusef Dris, Manuel Fuentes, Antonio Peña, Jorge Rodríguez, Ezequiel Suárez, Fernando Alarcón y Francisco Gómez-Millán fue el mejor en la modalidad de equipos con un registro de 8 horas y 30 minutos.

Los corredores ceutíes se impusieron en la V Ultra Maratón Costa de Almería, una dura prueba que recorre diferentes municipios de Almería partiendo desde Aguamarga (Níjar) y finalizando en Retamar-Toyo.

En la prueba individual, en la distancia de 43 kilómetros, Pedro Domínguez del club de Montaña Anyera acabó en el puesto 80, vigésimoctavo en su categoría, Veteranos masculino, con un tiempo de 5 horas, 18 minutos y 16 segundos.