Los ceutíes invirtieron algo más de 12 horas en cubrir el duro recorrido

El equipo del Tercio de Ceuta consigue la victoria en los 101 km. de Ronda

Ceuta ha vuelto a dejarse notar en los 101 km. de la Legión de Ronda, la prueba reina de las carreras legionarias. El Tercio Duque de Alba 2º de la Legión de Ceuta ha sido el primero por equipos.

60012716_2387086331355035_5984748300878741504_n
photo_camera El Tercio Duque de Alba 2º de la Legión de Ceuta ganó en la modalidad por equipos/ CEDIDA

El equipo ceutí invirtió un tiempo de 12 horas, 29 minutos y 56 segundos para cubrir un duro recorrido en una jornada con mucho calor. Tras el Tercio de Ceuta llegó a la meta el ‘Correr por Huercal’, con un registro de 12:40:44, ocupando el tercer puesto el BRI XI, con 12:48:37.

En la prueba individual, Joan Marc Falcó volvió a imponer su ley y con un registro de 9 horas, 5 minutos y 8 segundos firmó su tercera victoria de manera consecutiva.

En la modalidad de bicicleta de montaña, el triunfo fue para José ‘Quillo’ Márquez, con un crono de 03:50:52 horas, que ya había ganado en el 2018. En segunda posición acabó Oscar Pujol, con 03.54.49 horas, y el tercer puesto fue para Juan Santiago Ruiz, con 03.55.05 horas.

Juan Francisco Ramos del Septem Fratres fue el primer ceutí en cruzar la meta en el puesto 24º con 04:41:45, también destacó el 30º puesto de José Luis Martín Pérez ‘El Vasco’ del CD San Urbano con 04:45:29.

En la vigésimo segunda edición de los 101 km de la Legión de Ronda participaron unos ocho mil quinientos marchadores y ciclistas.