12 pruebas. 12 kilómetros

Éxito de la primera edición de los Spartan Games

Con motivo del X Aniversario del Gimnasio Spartan Gym se celebró el sábado  la primera edición de los Spartan Games con la participaron más de medio centenar de participantes, en equipos de 5 componentes.

spartan

La competición consistía en 12 kilómetros de recorrido de elevadas pendientes, con más de un 80% de subidas. Cada equipo tuvo que completar 12 pruebas durante el recorrido donde se ponía en práctica la destreza, fuerza, orientación, puntería, memoria, coordinación y cooperación de cada uno de  los participantes, pasaron también pruebas  de crossfit y piragüismo.

La salida se dio en las mismas instalaciones del Centro Deportivo y la llegada fue en la Playa Benítez, donde le esperaba a todos los participantes una fiesta conmemorativa con una enorme paella para el disfrute de los mismos.

El equipo campeón fue Titanes que completaron el  recorrido en menos tiempo y consiguieron un total de 455 puntos, el grupo estaba formado por Carlos García, Noelia Labao, Daniel Vilchez, Noemí Solla y Yassin Chaaban, el segundo clasificado fue el “Equipo Nacional” formado por Javier Barranquero, Bilal Mohamed, Aiub Abselam, Sara Abdel lah y  Abu Sufian Mohamed con un total de 385 puntos, y el tercer clasificado el Equipo de “Los Chivanis” compuesto por Emilio Bautista, Alfonso Gómez, Romina Reyes, Francisco Castillón y Rafa Sánchez con un total de 375 puntos.