en las instalaciones de loma margarita

Se han disputado 62 partidos y han participado 70 jugadores distribuidos en los nueve cuadros disputados.

tenis
photo_camera La Federación de Tenis entrega este viernes los trofeos de los campeonatos autonómicos/CEDIDA

La Federación de Tenis de Ceuta finalizará mañana viernes día 19 de mayo, a partir de las 21.00 horas, en las instalaciones del Club de Tenis y Pádel de Loma Margarita, los Campeonatos Autonómicos de Tenis con la tradicional entrega de trofeos y sorteo de regalos, tras la disputa de 62 partidos. Han participado un total de 70 jugadores distribuidos en los nueve cuadros disputados.

Finales programadas para el viernes día 19 de mayo: 18:00 horas: Final Sub-10 Femenina, Naila Mohamed contra Ihsan Dris; 19:00 horas: Final Alevín Masculino, Pablo Alcaraz contra Javier Flores y a las 19:00 horas: Final Cadete Masculino, Fran Navarro contra Alejandro Alcaraz.

En la final Alevín Femenino, disputada en el día de ayer, se impuso Claudia Martín a Claudia Sotera (6-3/6-1). En el cuadro Junior Masculino, Zacarias Dris venció a Alejandro Alcaraz por incomparecencia  por lesión. Y en el cuadro Junior Femenino, la jugadora Ghizlane El Amrani venció a Liriah Mustafa (6-0/6-3).

Los dos primeros clasificados, tanto masculinos como femeninos, en los cuadros correspondientes a las categorías alevín, infantil y cadete, representarán a esta territorial en las fases finales a disputar en las localidades de Pamplona (Navarra), Madrid y Lleida (Cataluña) respectivamente. Mientras que los campeones masculino y femenino, categoría junior, disputarán la fase final del Campeonato de España de esta categoría en la localidad de Getxo (Vizcaya).