ASOCIACIóN ASPERGER

La Federación de Voleibol cierra la temporada con un torneo solidario

El equipo de Sergio Mena consiguió recaudar 350 euros para la Asociación Asperger. Fueron cuatro equipos los participantes por el sistema de liga, todos contra todos.

voley1
photo_camera Algunas de las personas que participaron en el torneo solidario /CEDIDA

La Federación de Voleibol de Ceuta no quiso cerrar su temporada sin antes disputar un torneo solidario a favor de la Asociación Asperger. El polideportivo Clara Campoamor acogió los diferentes partidos disputados por las categorías masculina y femenina. Fueron cuatro equipos los participantes por el sistema de liga, todos contra todos. En la final de la categoría femenina, se enfrentaron el Infocon Ceuta contra el Asvolce, ganando los segundos por 0-3. En el encuentro del tercer y cuarto puesto, el África Caballa jugó contra el CHC Voleibol, ganado los primeros por 3-0.

En la modalidad masculina se disputó el Asvolce ante el CHC Voleibol con la victoria de los primeros por 3-2. Para la tercera plaza se jugó el Africa Caballa que ganó al Spartan Gym por 3-2. Una vez finalizado el torneo solidario se procedió a la entrega de placas y trofeos, contando con la asistencia de Juan Ramón Oliva representando al Instituto Ceutí de Deportes, Juan Muñoz presidente de la Asociación Asperger y Sergio Mena presidente de la Federación de Voleibol de Ceuta.

El equipo caballa consiguió recaudar 350 euros en el torneo solidario.