El Ceutí cae por 3-2 en la pista del Betis tras enlazar 12 triunfos

Fin a una gran racha

Formación del Ceutí en Sevilla con la novedad de Álvaro Mesa, jugador del Deportivo Ceutí/ CEDIDA

La UA Ceutí ha perdido por 3-2 ante el Real Betis Futsal B, sexto clasificado, en un partido igualado que los béticos han resuelto en el tramo final.

Rachid Ahmed, una vez asegurado el primer puesto tras ganar al CD El Ejido el pasado domingo, ha reservado jugadores para este encuentro. Ismael, Anuar y We Casas, que se recupera de una lesión muscular, no han viajado a Sevilla. La novedad en la convocatoria ha sido el jugador del Deportivo Ceutí de Tercera División Álvaro Mesa, que ha participado en el partido.

El técnico del Ceutí quiere mimar a sus jugadores tras una temporada casi perfecta, cantando el alirón a falta de tres jornadas de la Liga regular, para que lleguen a tope al play off de ascenso contra el Atlético Benavente, campeón del grupo I de Segunda B.

Los blanquinegros se han enfrentado a un filial bético en racha, que sumaba 10 partidos sin conocer la derrota y tres triunfos consecutivos. El cuadro verdiblanco se ha adelantado en el minuto 4 por medio de Raúl tras un saque de esquina. Bader, en jugada personal, ha conseguido el empate, pero acto seguido Raúl, de nuevo en un córner, ha marcado el 2-1.

El partido estuvo equilibrado en la segunda parte, hasta que, a falta de dos minutos y medio, Álvaro, solo en el segundo palo, superó a Sergio Vela y colocaba el 3-1 en el electrónico. El Ceutí apretó y Saúl, de falta directa a falta de un minuto y medio, anotó el 3-2. Los de Rachid porfiaron para al menos empatar el duelo, pero no pudieron evitar la derrota que pone fin a una racha extraordinaria de 12 victorias consecutivas.

Real Betis Futsal ‘B’: Jorge, Roberto, Álvaro, Carlos, Raúl –cinco inicial-; Daniel y Manuel.

UA Ceutí FS: Abel, Mario, Nono, Palfreeman, Rubén –cinco inicial-; Saúl, Bader, Sufi, Víctor Cachón, Álvaro Mesa y Sergio Vela (ps).

Árbitros: Félix Lozano Navarro y David Pizarro Megías de Granada. Han amonestado a los locales Jesús y Carlos, y a los visitantes Nono, Palfreeman, Víctor Cachón y Saúl.

Goles: 1-0. Raúl (4’). 1-1. Bader (11’). 2-1. Raúl (12’). 3-1. Álvaro (37’). 3-2. Saúl (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 28ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón 'Fernando Martín' de La Rinconada (Sevilla).