Ante el Sporting Club La Garrovilla y el Málaga CF 'B' respectivamente

El Hércules y el Camoens dan la cara, pero sufren dos nuevas derrotas

El Hércules ha perdido por 5-3 ante el Sporting Club La Garrovilla, un rival directo en la lucha por evitar el descenso, mientras que el Luis de Camoens ha caído por 1-0 contra el Málaga CF 'B'.

hércules
photo_camera Formación del Hércules con la paraguaya Vanessa, la primera agachada por la izquierda/ CEDIDA

El Sporting Club La Garrovilla, que tenía la oportunidad de salir de la zona de descenso al haber caído el sábado el Atlético Huelin en Cádiz, salió muy enchufado, dispuesto a incomodar a su rival y buscar la portería de Carmen.

Las extremeñas encarrilaron el partido con un gol de Lorena y un doblete de Rocío Moreno y lo dejaron muy de cara con otros dos tantos de Nazaret y Azu en la primera parte.

Con el 5-0 en contra, al Hércules no le quedaba otra que presionar arriba y jugar con más intensidad y determinación. La paraguaya Vanessa, que ha debutado con el equipo ceutí -su compatriota Luz Mabel no ha podido hacerlo al no tener el transfer-, y Fany metieron con sus tres tantos al Hércules en el partido.

Marisa pudo marcar el cuarto en el 32′, pero Laura intervino con acierto. La portera de La Gavorrilla ya había desbaratado antes los disparos de Vanessa y Fany. El Hércules insistió hasta el final, pero se cargó con cinco faltas y no consiguió sumar ante un rival directo en la pelea por la salvación.

Las ceutíes son colistas con 3 puntos, a seis del Hércules y a ocho de La Garrovilla, pero no tiran la toalla mientras matemáticamente tengan alguna opción.

Sporting Club La Garrovilla: Laura; Azu, Rocío Moreno, Yaiza y Selene. También Lorena, Rocío Villalobos, Patri y Nazaret.

CD Hércules: Carmen; Nisrin, Fany, Mallda y Vanessa. También Marisa, Yasmina, Lucía, Marua, Desi y Andrea (ps).

Goles: 1-0 (6′) Lorena; 2-0 (9′) Rocío Moreno; 3-0 (11′) Rocío Moreno; 4-0 (17′) Nazaret; 5-0 (18′) Azu; 5-1 (28′) Vanessa; 5-2 (29′) Fany y 5-3 (31′) Vanessa.

Árbitros: Cidoncha Cortés y Tojeiro González de Badajoz. Amonestaron a la local Rocío Moreno y a las visitantes Nisrin y Marisa.

Incidencias: Partido de la 22ª jornada en el grupo 3 de la Segunda División Femenina que se ha disputado en el polideportivo municipal de La Garrovilla (Mérida) ante unos ciento cincuenta espectadores.

Punto fatídico

El Luis de Camoens ha perdido por 1-0 contra el Málaga CF ‘B’ en el campo de fútbol ‘Carlinda’, en un partido que se ha resuelto con un gol de las malaguistasde penalti en el minuto 42 de la primera parte. Las ceutíes han batallado hasta el final, pero no han podido evitar la derrota ante el filial del Málaga que en la primera vuelta había ganado por un contundente 0-7.

El Camoens ha jugado con Belén; Cristina Camuñez, Yasmina, Rocío, Raquel Atencia, María del Mar, Eloísa (Elena Cano 65′), María Gómez (Rami Ben Hakka 50′), Claudia (Raquel 90′), Lourdes Vega y Rania.

Málaga CF ‘B’: María; Marina, Celia, Olmedo, Marta, Águeda, Andrea, Noe, Lorena, Arantxa y Natalia.

El partido ha sido dirigido por Cristina Aguilera del colegio malagueño asistida en las bandas por Luisa Gómez y Fania Pedraza.