JUNTO A OUZANDE, LAZKANO Y VARELA

Contreras logra otra plata en k-4 200 en la Copa del Mundo de Portugal

Isabel Contreras ha conseguido este domingo otra medalla de plata en la Copa del Mundo de Portugal. La palista de Los Delfines ha terminado en segunda posición en k-4 200 junto a Sara Ouzande, Begoña Lazkano y Ana Varela, que con un crono de 38.552 se quedaron muy cera de las polacas Marta Walczykiewicz, Naja, Wojnarowska y Mikolajczyk (37.964).

K4200MUJERPORTUGAL16@RFEPweb
photo_camera Isa Contreras ha conseguido la medalla de plata en K-4 200 en la Copa del Mundo/ RFEP

El sábado, Isa  Contreras ya se había colgado la plata, junto a Sara Ouzande, en la final de K-2 200, y este domingo ha repetido metal en la embarcación de k-4 sobre la misma distancia.

José Luis Gómez y Joan Bargaoanu han obtenido en el último día de competición en Montemor O Velho un cuarto puesto como integrantes del K-4 200 español. Se han quedado muy cerca del bronce, a solo 5 décimas de los polacos. La plata ha sido para Canadá y el oro, para Alemania. Gómez había sido quinto en la final de K-2 200.

Bargaoanu, que entraba hoy en liza, ha participado también en K-1 200, prueba en la que ha concluido séptimo en la final B. Juan González, por su parte, ha terminado séptimo como componente del K-4 1.000 tras el noveno puesto del sábado en K-2 sobre esta distancia.