JUNTO A OUZANDE, LAZKANO Y VARELA

Contreras logra otra plata en k-4 200 en la Copa del Mundo de Portugal

Isa Contreras ha conseguido la medalla de plata en K-4 200 en la Copa del Mundo/ RFEP

Isabel Contreras ha conseguido este domingo otra medalla de plata en la Copa del Mundo de Portugal. La palista de Los Delfines ha terminado en segunda posición en k-4 200 junto a Sara Ouzande, Begoña Lazkano y Ana Varela, que con un crono de 38.552 se quedaron muy cera de las polacas Marta Walczykiewicz, Naja, Wojnarowska y Mikolajczyk (37.964).

El sábado, Isa  Contreras ya se había colgado la plata, junto a Sara Ouzande, en la final de K-2 200, y este domingo ha repetido metal en la embarcación de k-4 sobre la misma distancia.

José Luis Gómez y Joan Bargaoanu han obtenido en el último día de competición en Montemor O Velho un cuarto puesto como integrantes del K-4 200 español. Se han quedado muy cerca del bronce, a solo 5 décimas de los polacos. La plata ha sido para Canadá y el oro, para Alemania. Gómez había sido quinto en la final de K-2 200.

Bargaoanu, que entraba hoy en liza, ha participado también en K-1 200, prueba en la que ha concluido séptimo en la final B. Juan González, por su parte, ha terminado séptimo como componente del K-4 1.000 tras el noveno puesto del sábado en K-2 sobre esta distancia.