La AD Ceuta deja escapar dos puntos frente al Cádiz B

Los de José Antonio Asián se adelantaban al filial cadista en el minuto 4, con un tiro de Villatoro

photo_camera La AD Ceuta sigue por delante en el marcado. /ARCHIVO

La AD Ceuta ha terminado empatando (1-1) frente al Cádiz B en El Rosal, con un marcador favorable (0-1) desde el minuto 4 de juego que fue contrarrestado por los cadistas nada menos que en el minuto 87 de juego. Fue Villatoro quien le ha daba la ventaja a los caballas, desde el borde del área, con un tiro raso. El colegiado "se comió" un clamoroso penalti a favor del  Ceuta, por manos de un defensor cadista claramente dentro del área que merecía una roja directa.

Lo cierto es que el partido se desarrolló con profusión de tarjetas. Ya en el minuto 14 tarjeta amarilla para Oscar del Cádiz B por agarrón al jugador ceutí Pucho. Después venían de las de Tito No, Jaime y Luis Zambrano. En el minuto 58 es Segura quien ve la cartulina, por perder tiempo. Previamente, en el 53 ve una amarilla el dorsal número 2 del Cádiz. De momento, la AD Ceuta sigue manteniendo la distancia.