A LA MALAGUEñA GóMEZ BARRIOS

Liriah Mohamed gana un torneo en Marbella y marcha primera en el ránking infantil femenino

Liriah Mohamed se ha proclamado este fin de semana vencedora del VI Torneo Royal Tenis Club Marbella. La tenista ceutí se impuso en la final infantil femenino a la malagueña Victoria Gómez Barrios por un doble 6-1. Liriah tiene garantizada su presencia en el XVIII Circuito Andaluz de Verano en el club Tenis Málaga porque ocupa el primer puesto en el ránking con 63 puntos.

IMG-20150824-WA0001liriah
photo_camera Liriah Mohamed consiguió un claro triunfo en el Torneo Royal Tenis Club Marbella/ CEDIDA

Nuevo éxito para la joven Liriah Mohamed que ganó con autoridad el VI Torneo Royal Tenis Club Marbella, donde superó en la final a la tenista malagueña Victoria Gómez Barrios por 6-1 y 6-1 en un partido donde impuso su mejor tenis. La próxima semana Liriah participará en el XXVIII Torneo San José de Bel Air en Estepona que se disputará en las instalaciones del club Tenis Bel Air y está dotado con 8.000 euros en premios, lo que asegura la participación de jugadores de todos los puntos del país.

La tenista ceutí, entrenada este año por Juan Carlos Trujillo, finalizará la gira veraniega del 4 al 6 de septiembre en el Máster XVIII Circuito Andaluz de Verano en el club Tenis Málaga, donde tiene un sitio asegurado porque esta competición la disputan las ocho mejores clasificadas en el ránking infantil femenino y Liriah figura en la primera posición con 63 puntos, uno más que Mari Tere Frías Serrano y ocho puntos más que Marta Campos Hayay.