ALMAGRO Y NAVAS GANAN EN EL CUADRO FEMENINO

López y Palomares, campeones del I Torneo del Circuito Absoluto 2016

Santi Palomares y Jesús López se proclamaron este domingo campeones del I Torneo del Circuito Absoluto 2016 organizado por la Federación de Pádel de Ceuta. En categoría femenina María Almagro y Esperanza Navas fueron las mejores.

12733992_197884927233740_773802983477426017_n
photo_camera María Almagro y Esperanza Navas vencieron a Olga Chaves y Lorena Pastor en la final femenina/ CEDIDA

Palomares y López vencieron en la final a los gemelos Emilio y Ramón Rodríguez Solís en dos sets por un doble 6-2. El torneo pudo disputarse a pesar del temporal de Levante que azotó a nuestra ciudad y que obligó a la organización a modificar los horarios programados.

Los padelistas tuvieron que 'convivir' en los partidos con un molesto viento y adaptarse en la medida de lo posible a las adversas condiciones climatológicas.

En las semifinales Palomares y López derrotaron al par formado por Chico y Kiko por 6-0 y 6-1, mientras que los hermanos Rodríguez Solís ganaron por 6-0 y 6-4 a Dani Lirio y Álvaro García.

En el cuadro de consolación David Molina y José Manuel Chicón vencieron en la final a Miguel Moreno y Ángel Ruiz.

En categoría femenina, María Almagro y Esperanza Navas se proclamaron campeonas del I Torneo del Circuito Absoluto 2016 tras imponerse en la final a Olga Chaves y Lorena Pastor por 6-4 y 6-1.

Los campeones Jesús López y Santi Palomares participarán los días 4, 5 y 6 de marzo en el Torneo Indoor de Estepona donde esperan jugar a un buen nivel para llegar lejos en la competición.