Un total de 8.500 deportistas entre corredores y ciclistas

Mustafa Al-Lal, octavo en los 101 km de Ronda con récord de participantes

Mustafa Al-Lal, de la Peña 100 Km, se ha clasificado en la octava posición en la 21ª edición de los 101 km. de Ronda, prueba multitudinaria organizada por La Legión que se ha celebrado el sábado con 8.500 participantes.

marchadores
photo_camera Momento de la salida en la vigésimo primera edición de los 101 km. de Ronda

El corredor caballa, segundo en la pasada Cuna de la Legión tras entrar en la meta junto a Mustafa Mohamed, ha invertido 9 horas, 45 minutos y 34 segundos, a una media de 5' y 47'' el kilómetro. El ganador ha sido, por segundo año consecutivo, Joan Marc Falcó, con 8:51:17.

Otros atletas ceutíes también han acabado en el ‘top 20’ de la carrera. Mustafa Mohamed, ganador de la III Cuna de la Legión y de la Africana de Melilla 2018, ha finalizado en el puesto 13, con 9:57:28, mientras que Manuel Fuentes Barrientos ha sido vigésimo con 10:26:26.

El mejor ciclista ceutí en la prueba de MTB ha sido Juan Francisco Ramos, del Septem Fratres, que ha concluido en el puesto 28º con con un tiempo de 4 horas, 41 minutos y 6 segundos. Sergio Guzmán, del CD San Urbano, ha sido el siguiente con un registro de 04:56:36.

En esta edición de los 101 km de Ronda, la victoria la han compartido el marbellí José ‘Quillo’ Márquez, ganador en los últimos años, y José María Sánchez, de Morón de la Frontera. Ambos han cruzado la meta, en la Alameda de Tajo, en 3:53.49 horas. En tercer lugar ha quedado Alejo Fuentes, con un tiempo de 4:09:46 horas.