Vencieron a los ceutíes Rovira y Fuad

Mustafa y Amín ganan el último torneo del verano organizado por el General Carvajal

Los tangerinos Mustafa y Amín volvieron a proclamarse campeones de una competición de petanca en Ceuta. La pareja marroquí ganó el torneo no federado organizado por el CP General Carvajal con la participación de 25 dupletas.

petanca31
photo_camera Las dupletas que ocuparon las tres primeras posiciones en el torneo del General Carvajal/ CEDIDA

Si el mes de septiembre se presenta repleto de actividades para la petanca en Ceuta, agostó finalizó con la celebración del Trofeo General Carvajal donde se agruparon un total de 25 dupletas con la participación de jugadores procedentes de Tánger.

Las  dupletas fueron divididas en 5 grupos de cuatro y 4 de tres, donde tras una primera fase que se jugó por el sistema de liga de todos contra todos, se pasó a las eliminatorias directas.

En la final los tangerinos Mustafa y Amín se proclamaron campeones tras ganar a la dupleta formada por los ceutíes Juan Rovira y Fuad. En el duelo por el tercer puesto se impusieron Abdeljalah y Nordin. Los ganadores consiguieron un premio de 100 euros, los subcampeones 60 euros y para los terceros la cuantía ascendió a 40 euros.

En la competición se vivieron grandes partidas con un nivel alto de juego y las finales fueron muy competitivas demostrándose el gran nivel de participación y el ambiente de deportividad .