ANA MUR TERMINA QUINTA

Nacho de Rus gana el XX Triatlón Villa de Rota en la categoría veteranos II

Nacho de Rus se proclamó campeón este domingo de la vigésima edición del Triatlón Villa de Rota en la categoría veteranos II. Ana Mur también realizó un buen papel tras acabar en la quinta posición en la categoría femenina.

IMG-20150907-WA0000
photo_camera Ignacio de Rus consiguió la victoria en su categoría en Rota/ CEDIDA

El Triatlón Herbalife Villa de Rota, en su vigésima edición, contó con la participación de dos representantes ceutíes, Ana Mur del club Triatlón Atleti y Nacho de Rus del club Triatlón Ceuta. Los dos deportistas ceutíes consiguieron unos buenos resultados, siendo Ana Mur quinta en féminas y Nacho de Rus campeón de la categoría de veteranos II.

La prueba organizada por la Fundación Municipal de Juventud, Cultura y Deporte de Rota y el club Triviro, se celebró el pasado domingo sobre la distancia sprint, 750 metros de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de carrera a pie.