En la categoría 50-54 años

Ocaña, tercero en el Campeonato de España de Triatlón Cross

Javier Ocaña brilló con luz propia en el Campeonato de España de Triatlón Cross que se ha disputado en Almazán. El deportista del club Triatlón Ceuta acabó tercero en su categoría, 50-54 años, con un crono de 1:35:23.

triatlon15
photo_camera Javi Ocaña, el primero por la derecha, finalizó tercero en su categoría en el Nacional de Triatlón Cross/ CEDIDA

Carlos Mateos (Kafewake Race Team) y Enrique de Castro (Enphorma Triatlón) antecedieron al caballa en su categoría. El tercer puesto de Ocaña en la localidad soriana de Almazán demuestra que pasan los años y sigue rindiendo a buen nivel en las competiciones en las que participa.

Kevin Tarek Viñuela y Laura Gómez fueron los vencedores absolutos de la prueba, reeditando las victorias del año pasado. Viñuela, además, se ha convertido en el primer triatleta español en lograr tres títulos de manera consecutiva en esta disciplina. Gómez, por su parte, firmaba un doblete muy meritorio.

El Campeonato de España de Triatlón Cross constaba de 1.000 metros de natación, 20 km. de ciclismo y para terminar 6 km. de carrera a pie.