Los hermanos Daniel y Rafael Vázquez brillan en Sabinillas

Javier Ocaña, primero en su categoría en el Triatlón de Arcos de la Frontera

El club Triatlón Ceuta participó el pasado fin de semana en varias pruebas en la Península con resultados positivos. Javier Ocaña fue el mejor de su categoría en el Triatlón de Arcos.

Javier Ocaña fue primero en la categoría Veteranos 2 y vigésimo segundo en la general en Arcos/ CEDIDA
photo_camera Javier Ocaña fue primero en la categoría Veteranos 2 y vigésimo segundo en la general en Arcos (CEDIDA)

Javi Ocaña de desplazó a Arcos de la Frontera donde tomó parte en el X Triatlón Cross Sprint Arcos ‘Tierra que inspira’ en el que acabó vigésimo segundo en la clasificación general y primero en su categoría, Veteranos 2 M.

El triatleta ceutí de 50 años participó en una prueba con 500 metros de natación, 13 km de ciclismo y 3 km de carrera a pie. Ocaña cruzó la meta en el puesto 22 con un registro de 55’03”, con los siguientes parciales (7’24” en natación), (33’14” en ciclismo) y 14’25” en los tres mil metros de carrera a pie.

Los hermanos Daniel y Rafael Vázquez Ríos participaron en la VI carrera Corruco Race 2018 en Sabinillas donde acabaron primero y tercero en sus respectivas categorías.

Daniel fue el primero en benjamín masculino con 1’10”, diez segundos menos que José María García que cruzó la meta en segunda posición. El tercero, David Cano, invirtió 1’22”. Su hermano Rafa ocupó la tercera posición en la categoría infantil con un registro de 3’35”.

Por otro lado, Fernando Jimeno y Alejandro Seguín participaron en una nueva edición del Triatlón Ciudad de Estepona donde acabaron entre los cien primeros.