Alcanzó las semifinales en individuales

Brillante actuación de Olga Parres en Don Benito

Olga Parres logró las semifinales del Torneo Internacional Femenino de Don Benito (Badajoz) que reparte 15.000$ en premios y pertenece al circuito mundial de la ITF, puntuable para el Ránking de la WTA.

olga281
photo_camera Olga Parres se desquitó en individuales del disgusto en la modalidad de dobles

En la primera ronda del cuadro final venció a la tenista holandesa, Isabelle Haverlag por 6-4,6-7 (4) y 6-4. En octavos de final se deshizo de la española Lucía Cortez por 6-2 y,7-5, y en cuartos de final ganó a otra española, Julia Payola, por 6-3 y 6-2. La danesa Olga Helmi apartó a la ceutí de la final al derrotarla por 6-4 y 6-2.

Olga Parres nos tiene acostumbrados a los buenos resultados en la modalidad de dobles, pero en este torneo cayó contra pronóstico en la primera ronda. La ceutí se resarció en el cuadro individual al acabar entre las cuatro primeras tenistas del torneo, con una participación cercana a 60 jugadoras de todo el mundo.

La tenista caballa ya ha viajado a El Espinar (Segovia) para participar en un torneo de mayor categoría en premios, 25.000$, también dentro del circuito mundial ITF/WTA, donde la próxima semana tendrá que disputar la fase previa del torneo.