INFANTILES Y CADETES SE CLASIFICAN PARA LA PREVIA

Póquer de victorias del Puerto en el estreno en el Campeonato de España de clubes de fútbol sala

El CD Puerto alevín ha comenzado este viernes su participación en la fase previa del Campeonato de España de clubes de fútbol sala goleando por 8-1 al AD Pebetero en el polideportivo de 'Santa Amelia'. Los benjamines, infantiles y cadetes del club portuario también han conseguido el triunfo, en este caso fuera de la ciudad autónoma.

IMG_9344
photo_camera Los alevines del CD Puerto celebran uno de los ocho goles conseguidos ante la AD Pebetero en 'Santa Amelia'/ FFC

El conjunto caballa, que al descanso ya había dejado muy bien encarrilado el encuentro (5-0), según informa el departamento de prensa de la FFC, suma sus primeros tres puntos en la competición. Omar (3), Mohamed, Yassin, Raúl, Adam y Yawad han sido los goleadores, mientras que Miguel Pavón hizo el tanto de los extremeños.

Desde el saque inicial el equipo de Francisco Galán ‘Paquirri’ fue en busca de la victoria con una fuerte presión que ponía en muchas dificultades al AD Pebetero que aguantaba el resultado inicial gracias a su portero.

El primer gol tardó en llegar. En el minuto 9, Mohamed desde fuera del área subía el 1-0 al marcador. A los pocos segundos, Omar ampliaba la ventaja de cabeza y ponía todo a favor para los locales. De nuevo Omar, Raúl y Adam establecían un incontestable 5-0 antes de llegar al descanso.

En la reanudación, Yawad de tacón logró el sexto tanto. Con el 7-0, gol conseguido por Omar, los extremeños lograron el gol del honor por mediación de Miguel Pavón. En el último minuto, Yassin conseguía el definitivo 8-1.

El encuentro, disputado en el pabellón de ‘Santa Amelia, ha sido dirigido por Kamal Mohamed y Álvaro Fernández. Gran asistencia de público en las gradas.

Pleno de victorias

El resto de los equipos portuarios que están participando en este Nacional también han logrado el triunfo. Los más pequeños han superado con claridad al Rusadir de Melilla por 11-1 estrenando así su casillero de puntos, en partido disputado en tierras extremeñas.

Los infantiles han derrotado por 5-2 al campeón andaluz, el San Pedro de Alcántara, mientras que los cadetes vencieron en los penaltis, después de empatar 2-2 al término de los 40 minutos, al Montevive Alhendín. Con estos marcadores, ambos conjuntos logran clasificarse para la fase previa que comienza este sábado.