Fútbol sala base

El Puerto y el Natación, campeones en el I Torneo Internacional 'Ciudad de Ceuta'

El Puerto en las categorías prebenjamín y benjamín y el Natación Ceuta en alevines fueron los campeones del I Torneo Internacional 'Ciudad de Ceuta' organizado este fin de semana por el club portuario.

DSC07389
photo_camera El Natación se impuso por 2-1 al CD Puerto en la final alevín/ JUANMA

En semifinales de la categoría prebenjamín, el San Agustín venció por 4-1 al Puerto Bar Portuario, y el CD Puerto se impuso por 5-2 al JOG. En la final el equipo azulgrana superó al agustino por 5-1.

En la categoría benjamín el CD Puerto, que el pasado fin de semana disputó el sector del Campeonato de España en El Ejido, donde logró una victoria y cosechó dos empates, ha cumplido con el pronóstico de favorito al proclamarse campeón tras derrotar por 4-0 al Puerto promesas en la final. En las ‘semis’ el Puerto ganó por 5-1 al San Agustín y el Puerto Promesas por 9-2 al Ramón y Cajal.

La última final ha tenido como protagonistas al CD Puerto y al Natación Ceuta de la categoría alevín. El Natación ha conseguido el triunfo por 2-1 tras un partido muy igualado. Para llegar a la final el Puerto había superado por 3-0 al San Agustín Atlético y el campeón por 5-3 al Deportivo.

Los dos equipos benjamín y alevín del Atlético Carranque de Málaga no han podido pasar de los cuartos de final. A la conclusión de la final alevín ha tenido lugar la entrega de trofeos a los campeones y subcampeones de las tres categorías.

Además del CD Puerto y el Atlético Carranque, han participado en este torneo de carácter internacional, aunque finalmente no lo ha sido por la ausencia del Atlético Tetuán, equipos del Juan Carlos I, Ramón y Cajal, Natación Ceuta, JOG, San Agustín, CD Ceuta, Ceutí, Goyu-Ryu, Polillas, San Agustín, Bahía de Ceuta y Deportivo Ceutí.