DOS DERROTAS Y UN TRIUNFO CON EL SEVILLANO

Ramón Serrano Sánchez, designado para el estreno liguero del Ceuta

Ramón Serrano Sánchez ha sido designado por el Comité Técnico Andaluz para el estreno en el Campeonato de Liga de la AD Ceuta FC en el campo de la UD Los Barrios. El sevillano se ha cruzado tres veces en el camino de los ceutíes con dos derrotas en la 13-14 y una victoria el curso pasado ante el San Roque por 0-1 en el Manolo Mesa.

Ramón Serrano Sánchez
photo_camera Ramón Serrano Sánchez del colegio sevillano dirigirá el debut del Ceuta en Los Barrios

Serrano Sánchez le pitó dos encuentros a la AD Ceuta FC en la temporada 13-14. En la 11ª jornada dirigió la goleada sufrida por los ceutíes contra el Xerez CD en Medina Sidonia, donde cayeron por 4-0. En aquel partido el equipo de Asián no tuvo su mejor día ante un Xerez totalmente diferente al que afrontó la segunda parte del Campeonato, pero el árbitro sevillano señaló un penalti inexistente de Corrales a Vito en el inicio de la segunda parte que supuso el 2-0 y la expulsión del defensa ceutí.

El sevillano fue el encargado de dirigir el último partido de Liga de aquella temporada con el equipo de Asián clasificado para el play off, pero con la posibilidad de acabar segundo si vencía al San Roque de Lepe, que pugnaba por el primer puesto aunque dependía de lo que hiciera el filial del Real Betis en Gerena. Un Ceuta poco inspirado sucumbió por 0-2 en el Murube ante el equipo de Alejandro Ceballos, que se proclamó subcampeón del grupo X y acabó ascendiendo a Segunda B.

La pasada campaña Serrano Sánchez pitó el duelo de la 5ª jornada entre el CD San Roque y la AD Ceuta FC, que se disputó entre semana, con victoria de los blancos gracias a un gran gol de Ito. Mohamed Topo, que entró por Pepe Martínez en el 62, fue expulsado por doble amarilla en el 78. Pese a la victoria, el arbitraje no gustó a los dirigentes del Ceuta.