FúTBOL SALA

El San Agustín CF pierde en la segunda semifinal del Nacional de Clubes Infantil

El campeón ceutí, que ha estado a la altura, ha caído por un resultado final de 7-3 frente a los anfitriones, el Aljucer El Pozo FS, en un partido donde siempre ha ido a remolque. El San Agustín regresa a casa tras un temporada llena de éxitos que no ha podido culminar clasificándose para la gran final.

san agustín (Custom)
photo_camera El equipo caballa de San Agustín /CEDIDA

El San Agustín CF no ha podido dar la sorpresa en tierras murcianas, donde ha perdido ante el Aljucer El Pozo FS en la segunda semifinal del Nacional de Clubes Infantil de Fútbol Sala. El campeón ceutí, que ha estado a la altura, ha caído por un resultado final de 7-3 frente a los anfitriones en un partido donde siempre ha ido a remolque.

Los de Luis Jiménez acusaron los dos primeros tantos iniciales. Chico metía a los colegiales en el encuentro, pero los locales respondían con un nuevo gol al minuto de llegar el primer tanto agustino.

Alamillos, en el 16, ponía un esperanzador 4-2, resultado con el que se llegó al descanso. Antes, Pedro Pablo había marcado en propia puerta.

En la segunda mitad se mantuvo la incertidumbre pese al tempranero gol de El Pozo, pero el San Agustín seguía resistiéndose, logrando anotar por mediación de Alamillos en una fase de ida y vuelta. Chico dispuso de dos claras oportunidades y Jesús remataba al palo en los mejores momentos de juego de los caballas.

Con el 5-3, y a falta de 7 minutos, no había nada decidido. Los murcianos aprovecharon sus ocasiones para perforar la meta caballa por partida doble y llevarse la victoria ante un San Agustín que dio la talla (7-3).

La lesión de Ángel en esta reanudación (esguince de tobillo), jugador de mucho peso en el conjunto ceutí, terminaron por mermar a los nuestros.

En la otra semifinal, el FC Barcelona no dio opciones al Toledo FS, al que doblegó por 7-1.

Por su parte el campeón ceutí regresa a casa tras un temporada llena de éxitos que no ha podido culminar clasificándose para la gran final.

Aljucer El Pozo FS (7): Antonio, Javi, David, Sergio y Ale; Jorge González, Jorge Espín, Jose, Abel, Nico y Ginés.

San Agustín CF (3): Astorga, Ángel, Pablo Pérez, Alamillos y Nico –cinco inicial-. También participaron Jesús, Chico, Carrasco, José Ivars, Pedro Pablo, Dani y Jose Aguado.

Árbitros: Francisco Castillo y Ramón Martínez (Comité Murciano). Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 (minuto 5). Sergio; 2-0 (minuto 7): Javi; 2-1 (minuto 11): Chico; 3-1 (minuto 12): Jose; 4-1 (minuto 15): Pedro Pablo en propia puerta; 4-2 (minuto 17): Alamillos; 5-2 (minuto 21): Jose; 5-3 (minuto 33): Chico; 6-3 (minuto 37): Javi; 7-3 (minuto 38): Sergio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda semifinal del Nacional por Clubes Infantil de Fútbol Sala, celebrado en el Pabellón ‘José María Cacigal’ de Murcia.