Sánchez y Sheyngezikht, reyes del dobles en Ceuta

Los tenistas español y búlgaro se proclamaron campeones del torneo internacional de tenis masculino al remontar un set en contra y dos bolas de partido ante Echeverría y Whitehouse

Alejo Sánchez (España) y Leonid Sheyngezikht (Bulgaria) se proclamaron campeones del Torneo Internacional de tenis masculino “Ciudad de Ceuta” - IFT/WTT 15.000$ - Kareena Electronics, al derrotar en una emocionante final a John Echeverría (España) y Mark Whitehouse (Reino Unido) por 4-6, 7-5 y 15-13.

El torneo, que se celebró por primera vez en la ciudad autónoma, contó con la participación de 32 parejas de 18 países. Sánchez y Sheyngezikht, que formaron pareja por primera vez, mostraron una gran compenetración y solvencia durante toda la semana, superando a rivales de gran nivel.

En la final, disputada el sábado por la tarde en la pista central del Club Loma Margarita, los campeones tuvieron que remontar un set en contra y salvar dos bolas de partido en el súper tie-break, antes de alzar el trofeo ante el aplauso del público.

La entrega de premios contó con la presencia de la gerente del Instituto Ceutí de Deportes (ICD), Araceli García, el presidente de la Federación de Tenis de Ceuta y director del torneo, Yasin Harrús, y el presidente del Club Loma Margarita, Hamed Dris, que felicitaron a los finalistas y agradecieron el apoyo de los patrocinadores y colaboradores.

Este domingo, a partir de las 10:15 horas, se disputará la final del cuadro individual, que enfrentará al británico Paul Jubb, que venció en semifinales al español Mario González Fernández por 5-7, 6-1 y 6-4, y al español David Barreto Sánchez, que se impuso al también español John Echeverría por 6-3 y 6-3.