copa de andalucía serie A

(52-49) La selección ceutí de baloncesto logra la victoria ante la Gimnástica Portuense

El baloncesto ceutí en este caso la preselección masculina de categoría infantil disputó una nueva jornada de la copa de Andalucía serie A en el pabellón portuense Manuel Marín "periquito " y el combinado infantil masculino logró la victoria ante la gimnástica Portuense por un 52-49.

INFANTIL MASCULINO CB.
photo_camera La selección ceutí de baloncesto logra la victoria ante la Gimnástica Portuense (CEDIDA)

El combinado ceutí que dirigen Alejandro Hernández y Francisco Javier García siempre estuvo por delante en el marcador y los jugadores que disputaron el encuentro fueron :

Nabil (14 puntos ), Pablo (9), Iván (10), Aaron (2), José Luis (4), Arian (4), Guillermo (1), Alonso (2), Salim (4), Omar (2) y Bilal.

Tras el descanso el combinado ceutí tuvo el acierto en ataque con una solidez defensiva aguantando hasta el último período por un 44-36 y se llegó al último cuarto con el 52-49 final en el marcador.