frente a los equipos de la comunidad valenciana

Los sub-16 y sub-18 ceutíes, goleados en sus estrenos en el Nacional de fútbol

La selección sub 16 perdió 0-8 mientras los sub-16 caían por 0-5, ambos frente a los equipos de la Comunidad Valenciana.

fútbol sub 16 ceuta
photo_camera Formación de la selección caballa sub-16 (FFCE)

Las selecciones ceutíes de fútbol sub-16 y sub-18 han salido goleadas en sus respectivos estrenos en la segunda fase del Campeonato Nacional que se disputa en la localidad alicantina de Onda. Los equipos caballas salieron derrotados, respectivamente, por 0-8 y 0-5, ante los combinados de la Comunidad Valenciana.

Ceuta sub-16 (0) – Comunidad Valenciana sub-18 (8)

Ceuta sub-16: Miguel Lamoneda, Andrés, Dani Sánchez, Mohamed Ahmed, Badredin Hamido (Migue 71’), Reyad (José Alcaraz 45’), Mohamed Mohamed, Haron, Mustafa (Carlos Quero 63’), Bruno y Álvaro (Antonio Heredia 46’).

Comunidad Valenciana sub-16: Filip (Campos 55’), Jesús, Iván, David, Jordi (Rubén 50’), Germán, Rubén, Antonio (Rodrigo 55’), Aitor, Nicolás y Yeremy.

Árbitro: Iván Ramírez Robles (comité valenciano), asistido en las bandas por Darío Sánchez Montes y Sergio Plumed Beltrán. Santiago Estévez Mora hizo las funciones de 4ª árbitro. Amonestó a Dani Sánchez, Mohamed Mohamed y José Alcaraz por Ceuta, y a Rubén por Comunidad Valenciana.

Goles: 0-1 (minuto 11): Yeremy; 0-2 (minuto 34’): Nicolás; 0-3 (minuto 38): Jordi; 0-4 (minuto 52): Yeremy; 0-5 (minuto 55): Germán; 0-6 (minuto 57): Nicolás; 0-7 (minuto 69): Iván; 0-8 (minuto 77): Roberto.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de la 2ª Fase del IX Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Sub-16 disputado en el Municipal ‘La Serratella’ (Onda). Antes del comienzo se guardó un minuto de silencio en memoria del ertzaina fallecido ayer en Bilbao.

Ceuta sub-18 (0) – Comunidad Valenciana sub-18 (5)

Ceuta sub-18: Guillermo, Ibrahim (Rafa Hita 73’), Carrasco, Adrián, Abdelaziz, Pablo Pérez (Kevin 66’), Pablo Alamillos (David 46’), Jose Mari, Aissar, Taufek y Alejandro (Ilias 46’).

Comunidad Valenciana sub-18 (5): Javier, Gregorio (Sergio 73’), Eusebio, Hugo, Carlos, Alejandro (Pablo 73’), Ignadio, Christian, Kangin, Rafael e Iván.

Árbitro: Álvaro Rallo Estévez (comité valenciano), asistido en las bandas por Vicente Almarche González y José M. Ibáñez Granell. Joseba Cervera Valls hizo las funciones de 4ª árbitro. Amonestó a Ibrahim, Adrián, Jose Mari e Ilias por Ceuta.

Goles: 0-1 (minuto 1): Nacho; 0-2 (minuto 34): Kangin; 0-3 (minuto 36): Christian; 0-4 (minuto 48): Iván; 0-5 (minuto 63’): Nacho de penalti.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de la 2ª Fase del XVI Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Sub-18 disputado en el Municipal ‘La Serratella’ (Onda).