CAMPEONATO ANDALUCíA 'A DOS'

El 'Sukita' consigue la victoria en la regata Sotogrande - Ceuta

El ‘Sukita’, de Bernard Hochgrassl, consiguió el triunfo en la regata Sotogrande - Ceuta, puntuable para el Campeonato de Andalucía ‘A Dos’, disputada este fin de semana. El ganador invirtió cinco horas en cruzar el Estrecho. El ‘Kayus’, de Luis Morte, fue el primer barco de Ceuta en llegar a la meta.

IMG_8914vela
photo_camera La regata Sotogrande - Ceuta se disputó con un viento de Levante entre 7 y 11 nudos

La regata dio comienzo a las 13:00 horas con un moderado viento de Levante de entre 7 y 11 nudos, lo que propició que el primer clasificado, el ‘Sukita’, terminara en un tiempo de 5 horas el recorrido. El ‘Al Tarik’, de José Luis Pérez Navarro, y el ‘Marathon’, de Adonis Escudero Marral, acabaron en segundo y tercer lugar respectivamente.

Esta prueba, que parte del Puerto Deportivo de Sotogrande, es organizada entre el Real Club Marítimo de Sotogrande y el Club de Vela Vendaval de Ceuta. El primer barco de Ceuta en llegar a la meta fue el 'Kayus' de Luis Morte.

Con posterioridad a la llegada, se celebró una cena marinera y la consiguiente entrega de premios, donde los participantes pudieron comentar los detalles de esta edición.