la prueba se disputará el 21 de octubre

Todo listo para el Triatlón Cross Larga Distancia

La prueba se disputará el próximo 21 de octubre por Calamocarro y García Aldave. Rocío Mola y Gonzalo Orozco fueron los ganadores de la pasada edición.

triatlón (Custom)
photo_camera Competidores en una carrera de triatlón (C.A./ARCHIVO)

Cartel II tricross okEl próximo 21 de octubre el municipio acogerá la segunda edición del "Triatlón Cross Larga Distancia Ciudad de Ceuta". La prueba está organizada por el Club Tridingo Team Ceuta y la Federación de Triatlón de Ceuta y contará con un recorrido a nado de un kilómetro y medio, treinta de bicicleta y diez de carrera a pie. La salida está programada para las nueve de la mañana desde la explanada de Calamocarro, en cuyas aguas se disputará la prueba de natación. El circuito para la competición en bicicleta y la carrera pedestre recorrerá García Aldave.

La ganadora en la pasada edición fue la andaluza Rocío Mola, que se impuso a la segunda clasificada, Margarita Rodríguez. En categoría masculina, el triatleta gaditano Gonzalo Orozco fue el ganador en 2017, seguido a nueve segundos por el ceutí Vilal Hamed.