200 deportistas inscritos

Tres triatletas ceutíes han participado en el triatlón de montaña de Arcos de la Frontera

El mejor clasificado ha sido Javier Ocaña quedando en el puesto 21 en la general y cuarto de su categoría. También han realizado las pruebas Mario Rivero y Fernando jimeno.

CEUTIES EN ARCOS. (Custom)
photo_camera Los tres triatletas ceutíes en el triatlón de montaña de Arcos de la Frontera / CEDIDA

El triatlón de montaña de Arcos de la Frontera ha albergado cerca de 200 participantes que han realizado las distancias de 500 metros en natación, en ciclismo diez kilómetros y en la carrera a pie 4000 metros con una salida en boxes que se encontraban situados en el Centro Municipal de Deportes Náuticos en la Urbanización El Santiscal.

Cerca de 200 atletas han participado en las pruebas de natación, ciclismo y a pie.

Fueron tres los miembros del Club Triatlón Ceuta que han participado en esta prueba. El mejor clasificado ha sido Javier Ocaña quedando en el puesto 21 en la general y cuarto de su categoría, destacando que realizó el acuatlón Juan Mur de Ceuta donde quedó también cuarto en la general.

También han participado en Arcos, Mario Rivero quedando 50 de la general senior y Fernando Jimeno en el puesto 75 de la general y segundo de su categoría .