El Ceutí sigue con la puesta a punto

Triunfo ante el Isleño y derrota contra el Betis en el 3x1 de San Fernando

El Ceutí FS ha ganado al Isleño (Tercera División) por 1-3 y ha caído contra el Real Betis (Segunda División) por 3-1 en el triangular disputado este sábado en San Fernando.

step0001
photo_camera El Ceutí ha disputado dos partidos de 20' en San Fernando contra el Isleño y el Betis

El triangular ha comenzado con el partido (20 minutos a reloj parado) entre el Sur Hogar Isleño FS y la Unión África Ceutí. Los blanquinegros han superado al vigente campeón del grupo 17 de Tercera División (no pudo ascender por una sanción que arrastraba) por 3 goles a 1.

Fran Cortés marcó el 1-0 en el 8′, Rubén Montes hizo el segundo en el 16′, Jesús anotó el 1-2 y Bader firmó la sentencia a falta de 10 segundos para la conclusión del encuentro.

El Ceutí ha viajado con Dani Cabezón, Abel, Fran Vega, Rubén, Ismael, Hatim, Bader, Villatoro, Monchito, Sufian, Fran Cortés, Dani Aranda y Chito.

A continuación el Real Betis Futsal se ha enfrentado al perdedor del primer encuentro (Isleño) al que ha superado por 4-1. Los de José Vidal han controlado el juego, pero no abrieron la lata hasta el 10′ con un gol de Rubén Cornejo. Acto seguido Raúl marcó el 2-0 y Miguel en el 12′ situó el 3-0 en el marcador. El Isleño FS anotó el 3-1 por medio de Pablo en el 13′ y Raúl puso el definitivo 1-4 en el 18′.

En la esperada final, el Real Betis marcó en el primer minuto por medio de Miguel, un gol que hizo daño al equipo unionista. El partido fue intenso y con un alto ritmo poniéndose muy de cara para los verdiblancos con los goles de Eric Pérez tras jugada ensayada y de nuevo Miguel en los minutos 4 y 9. El Ceutí no se dio por vencido y porfió hasta el final. Rubén Montes anotó el 3-1 en el 17′. A falta de siete minutos el cuadro bético había cometido la quinta falta.