DIVISIóN DE HONOR JUVENIL, GRUPO 8-B

Triunfos incontestables del Puerto y el Deportivo Ceutí ante el Smurfit Kappa y Cuore Dos Hermanas

El CD Puerto y el Deportivo Ceutí continúan sumando de tres en tres en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala. Los portuarios han ganado este domingo por 5-1 al Smurfit Kappa de La Palma del Condado en el polideportivo La Libertad, mientras que el Deportivo se dio un festín en Dos Hermanas donde goleó por 1-9 al Cuore FS.

puerto07puerto
photo_camera El Puerto ha ganado con suficiencia al Smurfit Kappa en el polideportivo 'La Libertad'/ CEUTADEPOTIVA

El Deportivo UA Ceutí FS dominó el partido ante el Coure FS Dos Hermanas, a pesar de que fueron los sevillanos los que se adelantaron en el marcador en el primer minuto al aprovechar un desajuste defensivo, aunque el autor del gol empujó el balón ayudándose de la mano.

A partir de ahí, los de Rachid y Lorente su gran superioridad adueñándose del balón e imprimiendo velocidad en sus acciones. Iván, Álex Muñoz, Chuli y Mohamed marcaron en la primera parte que acabó con un elocuente 1-4.

En la reanudación, los deportivistas lograron cinco tantos más para redondear un partido muy completo. Iván, Mohamed, Álvaro Luque, Sufian y, de nuevo Álvaro Luque, de doble penalti, anotaron en el segundo periodo.

El quinteto inicial del Deportivo estuvo formado por Pakito, Iván, Pipo, Mohamed y Álex Muñoz. También Mezquini, Álvaro Luque, Chuli, Sufian y Pablo, que ha debutado.

El Puerto decide en la 1ª parte

El CD Puerto se ha impuesto este domingo al Smurfit Kappa de La Palma del Condado por 5-1 en el pabellón de ‘La Libertad’ en un partido que los ceutíes han dominado en todo momento y ya tenían encarrilado al término de los primeros veinte minutos, en los que ganaban por 4-0.

En la segunda parte cayó el quinto del lado caballa y los onubenses solo pudieron acortar distancias al final. La velocidad que imprimieron a su juego los portuarios les bastó para someter al conjunto palmerino. En la segunda mitad, el Puerto levantó el pie y el conjunto visitante ya no lo pasó tan mal.

El quinteto caballa ha estado formado por Roca, Manu, Hatim, Adri y Nacho. También han jugado Antonine, Isam y Raúl Villena.

Manu marcó el 1-0 en el minuto 1, Adri hizo el segundo en el 4’, Manu repitió en el 4’, y Raúl Villena subió el 4-0 al marcador en el 15’. Ya en la segunda mitad, Antoine logró el 5-0 en el 35’ y Flores en el 37’ estableció el definitivo 5-1.

La victoria ante La Palma coloca al Puerto en la segunda posición con 25 puntos, los mismos que el Sanix Cádiz, que en esta jornada cayó ante el Estepona por 4-2. El Deportivo Ceutí tiene 24 puntos, uno menos que portuarios y gaditanos.

El Zafra FS, líder destacado del grupo 8-B de la División de Honor, ha empatado a cuatro goles con el Mundoseguros Triana después de doce victorias seguidas. El Puerto y el Deportivo tienen pendiente el derbi que se jugará el domingo, 28 de febrero en el polideportivo La Libertad.