43-20

La UA Ceutí debuta en el Campeonato de España de Cadetes con una derrota ante el Parla

Los unionistas se vieron superados en todo momento por los madrileños que se marcharon al descanso con una ventaja de trece goles.

balonmano acadete

Ayer dió comienzo la UA Ceutí de balonmano cadete su andadura por el Campeonato de España en la tarde de ayer, debutando con una severa derrota ante el conjunto madrileño del Balonmano Parla. En la localidad sevillana de Dos Hermana, el equipo de categoría Cadete masculino, perteneciente a la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí en su departamento de balonmano, ha comenzado con derrota el Campeonato de España categoría cadete disputado contra el equipo madrileño del Balonmano Parla.

El encuentro ha finalizado Balonmano Parla 43 – S.D. Unión África Ceutí 20 llegando al descanso 23-10 El equipo caballa salió con Yusef en la portería, David (1) , Adam Kolit (4), José Durán Arrabal (8), Alfredo , Abderrahim (1), y Badr Remaiki (1) , además participaron, Yusef Abdeselam (3), Pablo Durán, Naufal (2)y Yunes como segundo portero.

El cuerpo técnico lo formaron Marco Antonio Arrabal Sánchez, Juan José Vílchez Espinosa, Mario Vílchez Jiménez y Rafael Almagro Morales. Por parte del Balonmano Parla jugaron A. Torres, N. Escobar (5), H. Santamaría, Ángel Olszewski (3), A. Pinto (3), M. Cruz (2) y Juan Carlos Popa, además participaron, M. Rodríguez, J.A. Bonilla (1), S. Brenes (3), Lazar Bogdan, J.A. González (7), M. Martín (7), A. Álvarez (1) y A. Salgado (2).

El cuerpo técnico del Parla lo formaron A. Ballesteros Lozano, A. Feito Santos y J. Frutos López.

La pareja arbitral fue Javier Arroyo Casero y Manuel Jiménez González, ambos del la Federación Extremeña. Fueron amonestados con sanción disciplinaria: Balonmano Parla Tarjeta Amarilla: J.A. Bonilla (4´), Ángel Olszewski (11´) y A. Salgado (21). ! Exclusión de 2 minutos: M. Cruz (27´) y A. Salgado (40 ´) S.D.U.A. Ceutí: ! Tarjeta Amarilla: Alfredo Valencia (7´), y Adam Kolit (20´). ! Exclusión de 2 minutos: Alfredo Valencia (17´) y José Durán Arrabal (35´ y 47).

Hoy sábado se espera el resultado del equipo ceutí ante el Montequinto y mañana ante la ciudad hermana de Melilla, con esta derrota al equipo caballa sólo le vale la victoria para poder aspirar a pasar de ronda en el campeonato de España.