58-63

El Unión Baloncesto Ceuta consigue la victoria ante Las Canteras en Puerto Real

El cuadro caballa, que iba perdiendo de diez al descanso, remontó el partido llegando al final con un 58-63.

ba.loncesto

El combinado junior masculino del Unión Baloncesto Ceuta volvió a conseguir la segunda victoria consecutiva esta vez en la pista del Canteras, en el Pabellón Municipal de Puerto Real.  El equipo caballa realizó un tremendo esfuerzo y derroche de garra al remontar un marcador adverso con el 33-23 que se iba perdiendo de diez al descanso. La cosa cambió cuando se reanudó el partido y el UB Ceuta salió en tromba con una solidez defensiva y los aciertos en canasta, llegando a un parcial de 12-17, rematando la faena en el ultimo cuarto consiguiendo el definitivo 58-63.

El equipo que presentó el UB Ceuta fue el Pablo Vázquez (5), Jesús Antón (18), Carlos Redondo, Pedro de Paul (6), Javi Benítez (5), Abdenor Gomari (24), Mustafa Ahmed (1), Rubén Millanes y José Javier Pérez (4).