EL EQUIPO SE AÚPA AL SEGUNDO PUESTO DE LA CLASIFICACIÓN

Los Víctor del Ceuta dan la victoria a los caballas en su duelo con el Xerez

Víctor González y Víctor Rodríguez se convierten en los goleadores del equipo local en el partido disputado hoy en el "Alfonso Murube" contra el Xerez C.D.

X
photo_camera González marca el primero de penalti (PEPE SEGURA)

El Ceuta sigue firme en sus aspiraciones al ascenso tras sumar una nueva victoria en el “Alfonso Murube”. Los caballas se imponían por 2-0 al Xerez CD, al que derrotaba gracias a los goles de sus dos “Víctor”.

El primero de los goles se hizo de rogar. No fue hasta el minuto 75 que los ceutíes lograron perforar la portería visitante gracias a un gol de penalti de Víctor González. Catorce minutos más tarde, Víctor Rodríguez redondeba el marcador.

Con esta victoria el Ceuta se coloca segundo en la clasificación y abre una brecha de cinco puntos con el quinto.

XC

Rodríguez hace el segundo (PEPE SEGURA)

AD Ceuta FC: Isi; Segura, Aitor, Jaime, Víctor González, Borja Romero, Zafra (Reina 55′), Sufian, David Camps, Chakir (Víctor 70′) y Willy (Ismael Maruja 55′).

Xerez CD: Zamora; Gonzalo (Quirós 59′), Guerrero, Ángel, Eladio, Israel, Falcón (Juanma Marchante 79′), Javi (Guille 79′), Pedro Carrión, Benítez y José Vega.

Goles: 1-0 (75′) Víctor González de penalti; 2-0 (89′) Víctor Rodríguez.

Incidencias: 800 espectador en el “Alfonso Murube”, Arbitró el partido el malagueño Javier Moreno Muñoz, asistido en las bandas por Miguel Ángel González Marín y Raúl Mateo Sánchez. Vieron tarjeta amarilla el ceutí Ismael Maruja y los xerecistas Guerrero, Ángel, Quirós. Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un hijo del propietario de la cafetería “Portuarios”.