De 30 a 34 años

Vilal Ahmed, campeón de España de triatlón en su grupo de edad

Vilal Ahmed, que esta temporada está patrocinado por la AD Ceuta FC, se proclamó este fin de semana campeón de España en su grupo de edad -30 a 34 años- en el Nacional de triatlón disputado en Valencia.

vilal10
photo_camera Vilal Ahmed en el podio junto con la campeona de España de su grupo de edad, de 30 a 34 años

Vilal Ahmed realizó un tiempo de 2 horas, 04' 25'' dominando con autoridad su grupo de edad, de 30 a 34 años, y ocupando la undécima posición en la general en una prueba de 1,5 km. de natación, 40 km. de ciclismo y 10 km. de carrera a pie, endurecida por el fuerte viento.

El triatleta caballa participó recientemente en el Mundial de triatlón de las Fuerzas Armadas celebrado en la ciudad alemana de Warendorf, donde fue el 43º en la línea de meta y ayudó al combinado nacional a la consecución de la octava plaza en la clasificación por equipos, la mejor de la historia.

Laia Martín (2:23:27), del Gavá Triatlón, y Alberto Roldán (2:00:54), del Marlins Triatlón Madrid fueron los más rápidos en el Campeonato de España de Triatlón de grupos de edad, colgándose respectivamente el oro femenino de 20 a 24 años y el oro masculino de 18 a 19.