EL CLUB TRIATLóN CEUTA DA LA CARA

Vilal Ahmed termina octavo y tercero en su categoría en el XVIII Triatlón Villa de Estepona

El atleta ceutí Vilal Ahmed volvió a ser el más destacado de la representación ceutí en el XVIII Triatlón Villa de Estepona donde ocupó el octavo puesto en la clasificación general. El Club Triatlón Ceuta participó con varios componentes en una dura prueba que acabaron 356 deportistas de los 413 inscritos.

11825747_896487563757114_6793313529531826281_n
photo_camera Vilal Ahmed fue tercero en su categoría, élite masculina/ CEDIDA

Demostrando que el atleta ceutí no pierda apenas la forma en toda la temporada, Vilal Ahmed volvió a 'colarse' entre los ocho primeros clasificados y fue tercero en su categoría, élite masculina. El deportista caballa está satisfecho con su rendimiento en esta prueba porque "el ganador es el campeón de Europa de mi categoría". Vilal Ahmed fue 15º en natación y segundo en los segmentos de ciclismo y carrera a pie.

Por otra parte, el veterano Fernando Jimeno acabó en el puesto 102 y en la sexta plaza en su categoría, Carlos Otero fue el 135 en la general, Paco Lobato el 145 y Francisco Escobar Rivas finalizó el triatlón de Estepona en el puesto 291. Alberto Vilches e Ignacio de Rus también finalizaron una prueba con un recorrido de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 km. de carrera a pie.

Los ceutíes, que volvieron a dar la cara en Estepona, continuarán entrenando para preparar las pruebas que aún quedan tanto en Ceuta como en la Península.