El UA Ceutí se impone a domicilio al Cádiz CF Virgili

El equipo caballa de fútbol sala saca adelante por 2 goles a 3 un partido correoso

Cádiz C.F. Virgili 2  Joaquín, Felipe, Francisco, Adrián, Miguel. (Cambios) Ezequiel, Del Amor y Felipe

UA Ceutí, 3  Murcia, Nonito, Bader, Ismael, Sufi (Cambios) Adrián, Juan Mora, We, Rafa, Kamal.

Goles: 1-0. min. 15. Ezequiel, tras una contra bien jugada. 2-0. min.25. Francisco, de tiro a la escuadra. 2-1. min.27. Ismael, tras interceptar el despeje del portero. 2-2. min. 32. Sufian, de tiro cruzado. 2-3. min. 36. Ismael, a pase de Bader.

Complejo deportivo Ciudad de Cádiz.

Tarjetas: amarillas a Ezequiel, Francisco, Del Amor y Felipe, del Virigili; y a Bader y Juan Mora, del Ceutí.

Árbitros: Alejandro Balderas y José Justel

Al finalizar la primera parte, el equipo ceutí se iba al descanso con final agridulce tras dominar el encuentro y estrellar hasta cuatro palos en la portería del Virgili. Uno de ellos levantó las protestas del equipo unionista, que quiso ver un gol fantasma después de que el poste repeliera el balón.

Hasta el final el U.A. Ceutí ha aguantado bien las embestidas del Cádiz con portero jugador gracias a una buena defensa colectiva y a una gran actuación del portero Murcia.