FUTBOL SALA

El Ceutí se impone por 3-4 al El Ejido

El partido lo han disputado en tierras almerienses con los árbitros Emilio Sevilla y José Manuel Ruiz.

ceuti1
photo_camera El equipo UA Ceutí de fútbol sala. /CEDIDA

El Ceutí ha conseguido ganar al El Ejido con un resultado de 3-4. El partido lo han disputado en tierras almerienses con los árbitros Emilio Sevilla y José Manuel Ruiz.

En el minuto cuatro del partido El Ejido consigue imponerse en el marcador. Buena recuperación del grupo almeriense, con pase rápido a Ernesto en banda que la pone al segundo palo donde Bustos marca. El 2-0 llega en el minuto 17 con buen pase largo de la defensa que recoge Ernestor, éste de gran precisión coloca en segundo palo donde Bustos ejecuta de volea. El tercero de los goles lo consiguen en el minuto 23. Gol de Chema tras una serie de rechaces en el área ceutí. El primer gol de los ceutíes, el 3-1, en el minuto 27, el protagonista We de falta bien ejecutada.El 3-2, a pocos minutos del anterior, en el minuto 33. Moncho gana la línea de fondo y de tiro raso cruzado, rechazando en Ernestor, anota. El empate lo consigue el equipo ceutí en el minuto 34, Moncho de tiro lejano.

Un minuto después el Ceutí se adelanta en el marcador, Moncho recorta al defensa y al portero y de fuerte disparo anota. En el minuto 36 momento tenso en el partido, Murcia para un dudoso penalti a Ernestor. LLegando al minuto 40 con El Ejido volcado con portero-jugador, Murcia tira al palo sobre la bocina.