5-3

El UA Ceutí pierde ante el Mundo Seguros Triana

A pesar de comenzar el encuentro con una cómoda ventaja gracias a Sufian que estrenó marcador, la UA Ceutí no supo, o no pudo, aprovechar las ocasiones de gol y el Mundo Seguros Triana sentenció el partido con un 5 a 3.

IMG-20150418-WA0006

El partido que ha enfrentado a la UA Ceutí con Mundo Seguros Triana se ha jugado fuera de casa, en el pabellón municipal de Sevilla.

El marcador lo estrenó en el minuto 19 Sufian que recupera en media pista pared con Ismael y éste pasa al segundo palo donde anota Sufian tras ejecutar una buena contra. El empate llegó 4 minutos después tras saque de esquina, marca Migue. La UA Ceutí se puso por delante en el minuto 25 gracias a Bader que tras una buena recuperación de equipo, regatea y deja sentado al portero. Una contra bien ejecutada de We, que saca Alfredo y aprovecha Bader para coger el rechace en media pista y marcar el tercero. En el minuto 27, Varela empuja a placer tras una buena combinación de equipo y marcan el segundo gol. Nonito en propia puerta fuerza el empate a 3. Tras la expulsión de Sufian la superioridad del Mundo Seguros Triana hace que marquen dos goles. La UA Ceutí ha perdido varias ocasiones de empatar el encuentro pero no ha sabido aprovecharlas.

Por parte del Mundo Seguros Triana jugaron en el quinteto inicial Alfredo, Luna, Ivi, Santi y Juan Bella y como cambios Jesús, Varela, Villatoro, Migue y Mini. Mientras que por parte del UA Ceutí lo hicieron Nono, We, Nonito, Isma y Sufi y como cambios Anuar, Bader, Moncho, Almagro y Damián.