FÚTBOL

La AD Ceuta cae en el feudo del Guadalcacín (2-1) en un partido muy disputado

El conjunto caballa lograba mantener las espadas en alto merced a un gol de Villatoro que contrarrestaba la ventaja que estaba manteniendo el Guadalcacín desde el minuto 24. Sin embargo, los locales lograron un 2-1 que no pudo contrarrestar el equipo caballa.

ad ceuta
photo_camera El conjunto caballa, al inicio del partido.

La AD Ceuta ha perdido ante el Guadalcacín (2-1) en un partido que iba empatando en el feudo local después de que se adelantaran los 'guadas' en el minuto 24 con un tanto de Adrián Martín que fue contrarrestado por Villatoro en el minuto 41.

El partido se presentaba duro. En el minuto 18, una falta lanzada por el Guadalcacín roza el palo de la meta caballa. Era un aviso, porque seis minutos después Adrián Martín logra el gol del Guadalcacín.

Sin embargo, el equipo caballa no baja la guardia y ante todo aprieta. En el 41 de juego Pacho bota un córner y Villatoro encaja el balón entre los palos del meta rival, a boca de gol.

En el 43, Tito No ve una amarilla. Antes del final de la primera parte, el árbitro de ‘come’ una cesión como una catedral no pitada a favor del Ceuta.

Finalmente, los locales consiguieron marcar de nuevo y dejar el marcador a su favor.

Ficha técnica:

Guadalcacín: Lebrón, Diego, Topo, Paco Castillo, Luis Castillo, Alfonso, Borja, Adrián Martín, J. Rosillo, Piñero y Miguel Ibáñez. En el banquillo: Dani, Pablo, Jesús, Luisma y Miguel Ruiz. El técnico, Ismael Pérez Orellana.

AD Ceuta: Garrido, Segura, Corrales, Jaime, Tito No, Ernesto, Villatoro, Pucho, Ito, Borja Gil y Hosni. En el banquillo, Salim, Nadir, Pepe Martínez, Ismael y Prieto. El técnico, José Antonio Asián,

El árbitro, Carlos García Moreno, asistido en las bandas por Francisco Manuel Godoy Pérez y Cristian Naranjo Martín.