FÚTBOL - TERCERA DIVISIÖN GRUPO X

El Ceuta gana 2-1 a Los Barrios para concluir la temporada invicto en el Murube

Los goles de Prieto y Jorge Percha permiten al equipo caballa sostener su imbatibilidad en casa.

IMG-20150510-WA0022 (Custom)
photo_camera Un lance del partido./ A.S.

La A.D Ceuta ha realizado un buen partido en la primera parte de juego consiguiendo anotar dos tantos a su marcador, el primero, en el minuto 17, Prieto y el segundo, en el minuto 28, Jorge Percha. La primera parte terminaba con un holgado 2-0 en el marcador. Pero poco tardó Los Barrios en anotar su primer tanto, a los tres minutos del comienzo de la segunda parte gracias a Nando. Parecía que Los Barrios dominaba el partido pero a mitad de la segunda parte el equipo caballa comenzó a apretar y tuvo varias ocasiones de gol. En el último minuto, el árbitro expulsaba a Jaime por doble amarilla.

Árbitro: El colegiado malagueño Javier Moreno Muñoz, auxiliado en las bandas por Borja García Higueruelo y Guillermo Paradas Mazuela.

A.D. Ceuta: Garrido, Jorge Percha, Pepe Martínez, Jaime, Salim, Ernesto, Luis Zambrano, Borja Gil, Prieto, Villatoro, Ito. Banquillo: Segura, Nadir, Pucho, Aitor, Hosni.

U.D Los Barrios: Borja, Palacios, Dani Guerrero, Cantizano, Xisco, Alvi, Juan Llaves, Nacho, Pedro, Juanma, Miguelito, Banquillo: Nando, Natera, Mike, Carrasco, Antoñito.

Tarjetas amarillas: Miguelito y Nacho de U.D Los Barrios

Tarjeta roja: Jaime de A.D Ceuta

Cambios: Carrasco por Cantina (Los Barrios); Nando por Juanma (Los Barrios); Villatoro por Pucho (Ceuta); Antoñito pot Alvi (Los Barrios); Aitor por Pepe Martínez (Ceuta); Segura por Ito (Ceuta)