A PARTIR DE LAS 10 HORAS

El Murube albergará este sábado las finales de la Copa Infantil y Cadete de fútbol

El estadio Alfonso Murube acogerá este sábado, a partir de las 10 horas, las finales de la Copa Federación de Fútbol Infantil y Cadete de fútbol.

Será a partir de las 10 horas cuando se enfrenten los equipos cadetes del CD Natación Ceuta y el CD Puerto Atlético ON365. El Natación, actual campeón de Liga, se impuso en cuartos de final al Betis de Hadú Atlético por 6-1 y al San Agustín por 5-1 en semifinales. Por su parte el Puerto Atlético venció a Natación Atlético (5-0) y San Agustín Atlético (5-1) de forma respectiva, llegando a esta final.

A mediodía está programado el partido por el título en la categoría Infantil entre San Agustín CF y CD Puerto ON365. El conjunto colegial, campeón liguero, tuvo que jugar una ronda previa frente al colegio Juan Carlos I, al que derrotó por 5-0. También se impuso a Polillas Atlético (5-1) y Polillas Ceuta (5-0) en las siguientes eliminatorias. El CD Puerto ON365 logró su billete para la final doblegando a Natación Ceuta (4-0) y Puerto Atlético (3-2). En caso de empate, se disputará una prórroga de 30 minutos dividida en dos tiempos de 15. Si este persistiese, se lanzarán penaltis de acuerdo al Reglamento de Competición de la RFEF.

A la celebración de ambos partidos se procederá a la entrega de trofeos de campeón y subcampeón de copa.