Una persona herida en la calle trata de robar a un transeúnte que intentaba socorrerle

El presunto autor de los hechos es detenido por agentes del Cuerpo Nacional de Policía por infracción a la Ley de Extranjería y hurto

SUB-16

Ceuta sub-16 (0): Cristian, Ibrahim, Dani, Cristian Sorroche, Musa, Pipo, Álvaro Moya, no Luis Jiménez (Ahmed 67'), Dani Cervantes (Juanqui 51'), Álvaro Lorente (Juanjo 62') y Carlos (Luis Cándido 67').

Andalucía sub-16 (3): Ernesta, Youserf, Juan de Dios, Enrique, Alejandro Pozo (Lucas 47'), Alejandro Meléndez (Charaf 66'), Rares, Antonio, Javier, César (José Manuel 41') y Muhamadouy (Daniel 47').

Goles: 0-1, 14': Rares; 0-2, 27': Rares; 0-3, 37': Muhamadouy.

Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado ceutí Salvador Alcaraz Yáñez, que estuvo asistido en las bandas por Hicham Ahmed Zaglul y Juan Manuel García. Amonestó a Antonio y Youserf por parte de Andalucía.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª Fase del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-16, Grupo D, disputado en la mañana de hoy lunes, día 29 de diciembre de 2014, el Estadio 'Alfonso Murube' en presencia de unos 300 de espectadores.

La Selección de Ceuta cadete se ha despedido de la 1ª Fase del Nacional perdiendo ante Andalucía en un partido que se decidió antes del descanso, al que se llegó con el 0-3. El equipo caballa trabajó mucho ante un buen rival que sumó su segundo triunfo tras vencer el día anterior a Madrid.

Desde el arranque, el cuadro andaluz se hizo dueño del balón ante una Ceuta que intentaba sorprender a la contra. Antes de cumplirse el cuarto de hora de partido (14'), un libre indirecto dentro del área sacado rápidamente sorprendió a la defensa ceutí y permitió a Rares abrir el marcador.

El tanto no cambió la tónica del encuentro y trece minutos más tarde, nuevamente Rares, logró el segundo para su equipo y su cuenta particular. Los de Kryos intentaron seguir con su planteamiento pero no pudieron evitar el tercero antes del descanso. Muhamadouy se sacó un potente disparo dentro del área para aumentar diferencias y situar el 0-3 con el que ambos conjuntos se fueron a los vestuarios.

En la reanudación, la Sub-16 siguió peleando y dando la cara e incluso pudo lograr lo que hubiera sido el estreno goleador en esta fase. Un pase en profundidad dejó a Juanjo solo ante el portero rival pero su disparo se marchó por el lateral de la portería (69').

En los últimos diez minutos el partido bajó en intensidad, lo que impidió que se vieran ocasiones de gol y finalizara con 0-3. Con este resultado, Ceuta cerró su participación con dos derrotas y Andalucía sumando 6 puntos.

SUB-18

Ceuta sub-18 (1): Guillermo, Zakarias (Álvaro Mesa 75'), Borja, Jorge, Said, Filali, Basilio, Álvaro, Manu (Abdullah 81'), Maikel (Iván 46') y Anas (Aaron 72').

Andalucía sub-18 (3): Javier, Iván, Damián, Antonio, José Mari, Gaspar Panadero (Miguel Martín 84'), Francisco Sebastián, Julio (Juan Antonio 79'), David Toro (Javier 75'), David Ramos y Dani Sales.

Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado ceutí de la 3ª División Salvador Alcaraz Yáñez, auxiliado en las bandas por Antonio Gómez y Jorge Villanúa. Amonestó a, Filali y Manu por Ceuta, y Damián por Andalucía.

Goles: 0-1, 33': Antonio; 0-2, 42': Francisco Sebastián; 1-2, 59': Filali; 1-3, 77': Miguel Ángel.

La Sub-18 de Ceuta no ha podido cerrar su participación en la 1ª Fase del Nacional de Selecciones Autonómicas de Fútbol con un resultado favorable, perdiendo por 1-3 ante Andalucía.

El equipo local se fue al descanso con un resultado en contra de 0-2 tras los goles de Antonio y Francisco Sebastián, pero en la segunda mitad, el golazo de Filali a falta de media hora para el final, permitió soñar a los ceutíes con un marcador positivo. Pese al empuje blanquinegro, los andaluces sentenciaron con un gol de Miguel Ángel en el último tramo del envite.

Pasada la media hora de juego, minuto 33, Andalucía inauguró el marcador tras un despiste de la defensa ceutí. Un saque de esquina en corto fue rematado de cabeza por Antonio, completamente libre de marca, al fondo de la red.

Con el 0-1, Ceuta buscó acercarse a la portería adversaria pero sus ataques fueron frenados por la contundencia andaluza en defensa. Cuando el descanso encaraba la recta final, una falta lanzada por Francisco Sebastián entró por la escuadra de la portería defendida por Guillermo situando el 0-2 en el electrónico.

En la segunda parte Ceuta no arrojó la toalla y se acercó a los dominios de Javier con disparos de Filali y Manu tras el cambio de sistema (1-4-4-2), jugando en punta con estos dos últimos jugadores. En el 58, un centro de Basilio es rematado dentro del área por Manu al palo. En el rechace, Basilio disparaba al lateral de la red. A renglón seguido llegaba el gol caballa, un tanto fabuloso de Filali de media chilena al aprovechar un perfecto servicio de Zakarias.

Era el minuto 59 y los locales, espoleados por un público nuevamente entregado, se fueron descaradamente a por la igualada.

Andalucía, un rival de mucho peso, no cometió ningún fallo y puso la puntilla a falta de 13 minutos para el final con un tiro cruzado de Miguel Ángel, poniendo el definitivo 1-3.

Con este resultado, Andalucía logra la primera plaza del Grupo D con 9 puntos y +6 (se suma los puntos obtenidos por las dos selecciones y los goles a favor y en contra), por 9 puntos y +2 de Madrid. Ceuta finaliza en última posición con 0 puntos.