Llega la Final masculina del II Circuito 3x3 Grupo Ecos este domingo

La fase escolar federada continúa hoy viernes con más de 25 equipos

descarga (1)

La Federación de Baloncesto (FBC) anuncia el fin del II Circuito 3x3 Grupo Ecos, en la categoría masculina, con la jornada final que se llevará a cabo el domingo 12 de mayo en el Polideportivo Antonio Campoamor.

Desde su inicio en noviembre, han participado 12 equipos masculinos y 4 femeninos, un total de 100 jugadores han dado lo mejor de sí en seis días de competición distribuidos en tres jornadas, cada una con su fase de grupos y finales.

La primera jornada, celebrada en los meses de noviembre y diciembre, vio al equipo ‘No Hay Cupo’ coronarse campeón en la categoría masculina, mientras que ‘Switch’ se llevó la victoria en la categoría femenina. La segunda jornada, llevada a cabo en enero y febrero, presenció el ascenso del equipo ‘Albacete Monster’ en la categoría masculina, mientras que ‘Switch’ mantuvo su dominio en la categoría femenina.

Finalmente, la tercera y última jornada, que tuvo lugar en abril y el pasado fin de semana, concluyó con nuevos equipos campeones: ‘King Ceuta’ se alzó con la victoria en la categoría masculina, mientras que ‘Stari Slavi’ lo hizo en la categoría femenina.

Los cuatro equipos clasificados para la jornada final masculina de este domingo son ‘No Hay Cupo’, ‘SportingMicro’, ‘King Ceuta’ y ‘Part Timers’. El equipo campeón obtendrá un trofeo y material deportivo. La primera ronda de partidos está programada para comenzar a las 17:20 horas y terminará a las 20:00 horas con la entrega de trofeos.

Además, hoy viernes se llevará a cabo la fase de grupos de la tercera jornada del Circuito 3x3 Escolar Federado. Más de 25 equipos, en las categorías minibasket, infantil y cadete tanto masculino como femenino, competirán en el también en el Polideportivo Antonio Campoamor desde las 16:30 horas hasta las 20:00 horas. La próxima semana, se celebrará la fase final de esta jornada escolar, y el día 24 de mayo, coincidiendo con el II Torneo 3x3 Ceuta Emociona, se llevarán a cabo las finales de todo el circuito escolar, con los dos equipos mejor clasificados de cada categoría.