(0-4) El Ceuta empieza la pretemporada con una goleada

La AD Ceuta FC ha vencido por un claro 0-4 a la UD Tarifa, equipo de la Segunda Andaluza, en el primer encuentro de la pretemporada disputado en el estadio 'López Púa'.

e2d1724b-8c36-4d5c-9a26-ee7bbd19c56f
photo_camera Juan Ramón presentó un once totalmente distinto en la segunda parte/ CEDIDA

El Ceuta ha jugado de inicio con Pablo en la portería, los canteranos Zakarías, Bilal Yiyo y Aiman en el centro de la defensa con Segura y Dani Gallardo en las bandas; en la medular Yunes Kaiouch, Sufian Mimun y Nabil, y arriba Cristo y Prieto. Un 1-3-5-2 con la presencia de tres sub'23 en la zaga y tres de los ocho fichajes realizados este verano, el lateral izquierdo Dani Gallardo, el centrocampista Sufian y el delantero Cristo.

El equipo caballa, que ha vestido con su segunda indumentaria de color azul, se adelantó en el minuto 20 cuando Dani Gallardo, tras sacar una falta rápido Prieto, aprovechó la pasividad de la defensa tarifeña para situar el 0-1 en el marcador. Al filo del descanso, en el minuto 44, el ex delantero Ontinyent Cristo anotó el 0-2 al aprovechar una asistencia de Prieto.

Tras el descanso Juan Ramón Martín presentó un equipo distinto con Iván Villanueva; Jaime, Borja Romero y Víctor en la defensa; como carrileros Chakir y Aitor; en el centro del campo Perita, Willy y Alberto Reina y arriba el catalán Alfons Serra y Adil, este último uno de los debutantes en Tercera División la pasada campaña.

Aitor Villalta incrementó la ventaja ceutí en el 54 con un disparo desde fuera del área que significó el 0-3. Willy ha demostrado que es un especialista a balón parado y ha conseguido el 0-4 de falta directa en el 84.