Los unionistas superan a un rival de Segunda División con un buen trabajo defensivo

(1-4) El Ceutí vence al Mengíbar y demuestra que va a más en la pretemporada

El Ceutí ha doblegado al Mengíbar en el tercer amistoso de la pretemporada/ CEDIDA

El Ceutí ha conseguido una meritoria victoria ante el Software DELSOL Mengíbar, equipo de la Segunda División que el curso pasado jugó el play off, al derrotarlo por 1-4 en partido amistoso disputado en Doña Mencía (Córdoba).

El partido no ha podido empezar mejor para los hombres de Santi Valladares con los goles de Anuar y Sufi en los primeros tres minutos. El Mengíbar ha tratado de reaccionar ante un rival que defendía con mucha intensidad. En el ecuador del primer tiempo Colacha ha firmado el 1-2.

Tras el descanso, el equipo jiennense ha tenido la posesión y ha buscado la igualada cometiendo el Ceutí la quinta falta cuando quedaban aún diez minutos. Los caballas han aguantado el tipo y Sufi ha hecho el tercero en el 37' tras un saque de esquina.

En la recta final el cuadro de Javi Garrido ha arriesgado con portero-jugador anotando Saúl el definitivo 1-4 con la portería vacía.

Por la UA Ceutí han jugado Gonzalo Urbano, Saúl Olmo, Sufi, Rubén, We Casas, Álvaro Mesa, Sergio Murcia, Monchito, Ismael, Víctor Cachón, Anuar y Manu Orellana.

Y por el Mengíbar lo han hecho Jesús Gómez, Dani Aranda, Colacha, Edu, Ureña, Álvaro, José López, Pedrito, Héctor y Valiente.