El equipo de Rachid remonta al final en la pista del líder

(2-3) Gran victoria del Ceutí en El Ejido

El Ceutí ha conseguido este sábado tres puntos que valen su peso en oro tras derrotar por 2-3 al CD El Ejido 2012, el líder intratable del grupo 5 de Segunda B.

ceuti03
photo_camera Los jugadores del Ceutí festejan el gran triunfo conseguido en la pista del CD El Ejido 2012/ CEDIDA

Los de Rachid, en un partido de alto voltaje por la importancia de los tres puntos en juego, han sido superiores al conjunto ejidense en el primer tiempo en el que han controlado el juego, pero se ha llegado al descanso con empate a cero.

En la segunda mitad el CD El Ejido 2012 ha arriesgado más, pero el Ceutí se adelantó con un gol de We Casas. Sin embargo, los jugadores de Quique García lograron darle la vuelta al marcador con dos tantos de Sergio y Aarón.

Remontada final

El equipo de Rachid no se dio por vencido, arriesgó con portero-jugador y logró la igualada con gol de Bader a falta de dos minutos. Y cuando el que atacaba con cinco era el equipo almeriense, un robo de balón lo aprovechó Saúl para marcar el definitivo 2-3 a falta de 26 segundos.

El conjunto local acarició el empate en los últimos segundos, pero el Ceutí amarró un triunfo que vale más de tres puntos. El CD El Ejido mantiene el liderato con 21 puntos, situándose el cuadro blanquinegro con 19 puntos y un partido menos porque ya le tocó descansar en un grupo impar.