SEGUNDA B, GRUPO 5º

(2-4) El Ceutí FS arranca con un valioso triunfo en Lucena

La UA Ceutí FS ha iniciado el curso 15-16 con una importante victoria lejos de casa. Los de José Carlos Ayala 'Chito' han ganado por 2-4 al Lucena FS, un debutante en la categoría que ha configurado un bloque interesante. Chito, por partida doble, Bader y Sufian han marcado los goles del equipo caballa.

ceuti031
photo_camera El Ceutí no ha podido empezar mejor tras ganar en la pista del Lucena FS/ CEDIDA

El partido ha tenido un arranque eléctrico con cuatro goles en cuatro minutos. Chito ha adelantado a los noventa segundos al Ceutí, pero la respuesta ha llegado de inmediato con el empate de Koseky tras un error de Sufian en el pase.

Sin tiempo para saborear el empate, el Lucena FS ha encajado el 1-2 que ha llevado la firma de Bader con un gran disparo que se ha colado por la escuadra de la portería defendida por Cristian. El equipo caballa ha puesto tierra de por medio en el 4 con un tanto de Sufian tras un córner que ha tocado el meta lucentino sin poder despejar el balón.

En el 12 los locales acortaron distancias por medio de Cordero, con el 2-3 se llegó al descanso. En la segunda mitad los de Chito han controlado el juego y no han pasado grandes apuros en defensa. Chito de falta directa al borde del área por mano de Cristian anotó el definitivo 2-4.

Lucena FutsalCristian, Koseky, Josele, Pablo y Cordero -cinco inicial-. También Cabrera, Samu, Pingu, Juanrru y Arroyo.

UA Ceutí FS: Sergio Murcia, Ismael, Bader, Sufian y Chito -cinco inicial-. También Nonito, Juan Mora, We Casas, Anuar y Monchito.

Árbitros: Noguera Vega y Ruiz López de Granada. Amonestaron a los locales Samu, Josele, Cristian y Pablo, y al visitante Sergio Murcia.

Goles: 0-1. Chito (1’ 15”). 1-1. Koseky (1’ 30”). 1-2. Bader (2’). 1-3. Sufi (4’). 2-3. Cordero (12’) y 2-4. Chito (32’).

Incidencias: Partido de la 1ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B que se ha disputado en el pabellón Municipal de Lucena ante unos 150 espectadores.